Popular Posts

Resep Blender Cheesecake
cafe2 Resep Blender Cheesecake
6 kue kering
1 / 2 teaspoon Ground kayu manis
Unflavored gelatin 2
1 / 4 cup air dingin
1 / 2 cangkir air mendidih
3 / 4 cup Brown Sugar
1 / 2 teaspoon garam
3 gelas krim keju cottage gaya
4 sdt bubuk kopi instan
1 sendok teh vanili
2 rendah kalori krim
perpaduan terbaik
topping mix
Prosedur Resep Blender Cheesecake
Pelanggaran 1 kue kering blender, tambahkan kayu manis. Membaur remah.
Hapus dan sisihkan. Ukuran 1 cangkir melunakkan gelatin dalam air dingin. Tambah
blender dengan air panas. Biarkan selama gelatin
tampaknya meleleh, sekitar 1-2 menit. Tambahkan gula dan garam. Blend
menyelesaikan pembubaran. Tambahkan keju cottage, kopi bubuk dan vanili. Blender sampai
lancar. Dalam mangkuk mixer besar hidup bersama dalam 2 amplop rendah kalori
whipped topping campuran sesuai petunjuk. Kali dalam campuran keju. Pour
di 8-inci formulir musim semi pan. Taburi dengan remah roti panggang dari atas
cheesecake. Dinginkan selama 2 1 / 2 hingga 3 jam. Hapus sisi panci. Memotong
Wedge. 12 dosis. 177 kalori per porsi.

Resep Puding Roti Kukus

Resep Puding Roti Kukus
puding-roti
From:
Halaman 4 roti putih
100 gr daging kelapa muda
5 BH pisang raja, kupas, potong-potong 1 inci
250 ml santan 1 / 2 kelapa
1 / 2 sdt garam –
60 g fermentasi ketan hitam
50 g gula, sisir halus
Surat 2 Pandan daun, potong 2 cm –
Bagaimana:
1. Tanah menyunat roti, irisan roti ukuran 2 x 2 cm
2. Panggang santan dan garam untuk tebal, panas, menjaga agar susu tidak pecah.
3. Siapkan kapal uap dan tahan panas mangkuk, yang dipanaskan.
4. Sisipkan baris dalam mangkuk: roti, segar kelapa muda, pisang, fermentasi ketan hitam, gula merah dan Panda, dan kemudian tambahkan 2,3 sendok makan air kelapa.
5. Beberapa dimasak uap panas di atas api kecil selama 15-20 menit. Angkat dan sajikan. Untuk 6c

RESEP KUE PUDING BUAH

RESEP KUE PUDING BUAH
puding-buah
Bahan
1 kantong jelly merah-O
1 kaleng buah, leci, ditiriskan
Sebuah campuran air Lychee puding
200 ml air
150 gram gula
1 sendok teh vanili bubuk Bahan Resep Puding Buah
2 paket agar-agar putih
600 ml susu cair
150 gram gula
2 sdm selai stroberi
100 g apel malang
100 gram kupas pepaya
1 Ambon pisang
1 sendok makan air jeruk nipis
Cara membuat:
Pai puding 1 Siapkan panci Gambar 2 - liter air cair.
2 Bahan: dicampur dengan jeli dan jus, leci, air, gula dan vanili bubuk, aduk rata dan masak di mendidih, angkat.
Rencana Lychee 3 buah dan tuangkan campuran ke dalam panci dan biarkan sampai merah mengeras perlahan-lahan.
4 Bahan
Jus apel, pepaya dan pisang Ambon, tambahkan air jeruk lemon dan aduk rata. Campurkan selai dan susu putih segar dengan selai stroberi, aduk rata dan biarkan mendidih, tambahkan jus dan aduk, angkat dan tuangkan di wajan, keluarkan uap panas di dalam lemari es.
5 Sajikan dingin.Resep Puding Buah
: 16 pcs

Leave a Reply